美味しさの秘密| 四谷三丁目のイタリアン[生パスタ専門店]



麺職人も驚いた!


美味しさの秘密とは・・・

 

本場イタリアのもっちもち生パスタをリーズナブルな価格で・・・

 

  

 

カルシウム、鉄分が白米の約3倍と栄養バランスが良い

 

 

イタリア法律で基準を設けており、クリアしたものだけが「パスタ」と呼べます。当店の生パスタは、その基準をクリアし、本場イタリアの美味しい生パスタを提供しています。また、ソースとのからみが最高に良いです。

 


【生パスタ麺の美味しい奥義】

3つの配合の黄金比

相性、組合せで生パスタの価値が決まります

①良質なデュラム・セモリナ粉
②ナチュラルな天然塩
③ミネラルたっぷりの水

 

 

ソースは・・・ 大自然の恵み「肉・骨・魚介・野菜」全ての食材において無駄なものはない!をモットーにコトコト煮込んで「大自然の旨み」を最大限に引き出しています!

 

 イタリアでは生パスタは『お・も・て・な・し』として特別な時にしか作ることがなかったそうです。生パスタ☆モンスターでは、すべてのお客様へ「おもてなし」の気持ちを込めて本場イタリアンの生パスタをご提供します

 

 

話題の生パスタ、イタリアンの巨匠シェフとして

テレビ、ラジオ、雑誌、新聞、海外メディアなどなど100回以上も取上げられました